1. Имя. Павел
2. Возраст.5. Город проживания. 18 полных лет) Волгоград
3. Онлайн в день и в какое время играете. 2-3 часа может больше всё зависит от настроения, с 10 вечера по МСК
4. Стаж игры (если только лицезреть ее начали - то так и пишим). Нормальный стаж, годика так 2-3
5. На каких сервах играли (если это ваш первый сервер - пишим "Это мой первый сервер"). В основном мелкии фришки, которые позакрывались.
6. Ник персонажа. CrazyOpex
7. лвл персонажа. 79
8. Профа. СХ, саб Варлорд 72
9. Опыт игры этой профой. на 99% владею
10. Думали ли вы про самоубийство. Самый тупой вопрос, который я когда либо видел, в заявке на вступление клан.
11. Чем любите заниматься в игре (качаться соло, качаться в пати, бить адену и ресы, манорить, убивать врагов, гнилить в приват и чат, сидеть на форуме и там нагибать словестно, ходить по РБ - Эпикам, пасти олимп, олимпить, ныть что никто не качает,свой вариант..... - если пару пунктов, то так и пишите - потом проверим правда ли это ) Не хочу качаться, хочу нагибать:) Ну олим можно пофармить было бы кем ток.
12. Ознакомились ли вы с уставом клана и будете ли вы исполнять все пункты в нем. Нет не ознакомился, слишком много букв, и я думаю врятли ли тот-кто играет 2-3 года в ла2 будет читать устав клана, так как он(устав) у каждого клана практический одинаковый, так что читать этот плагиат по сто раз нет никакого желания.
13. Если состояли в каких либо кланах, напишите в каких и причину, по который покинули клан. Я уже не помню название клана в котором здесь состоял, так как играл тут 4-6 месяцев назад.
14. Почему хотите к нам в клан. Незнаю.
15. В чем одеты, бижа какая. ТТ, ДК маг. Сом +4.
16. Знает ли кто пароль или мыло от вашего персонажа - если да, то назовите всех кто удостоился этой чести. Ну а вам зачем это знать? я думаю вас это ни коем образом не должно косаться.
17. Что хотите получить от клана. Хочу осады, Мас пвп за эпик рб, ну или просто мас пвп.
18.Имеются ли у вас другие персонажи на этом сервере,если да то какие,лвл профа ник Я ток профы и лвл напишу, ПП-78, Се-62, Спойлер-70,Бд -70.
Отредактировано CrazyOpex (2010-10-30 12:16:08)